后台这个删除帐号之后,群里面还有这个员工
发表于: 2016-3-07 IP: 221.236.13.* 查看次数: 2772
后台这个删除帐号之后,群里面还有这个员工,需要到群里面再T一次,有几个群,几个群里面都需要T他。
产品经理回复: 于 2016-3-16
尊敬的用户:
您好,删除员工账号后请刷新下组织架构,刷新后删除账号会在组织架构和群组同步删除。
0
相关文章
- · 如何查看员工的通话记录,比如禁止上Q啊? 1 2010-11-16
- · 0 0 2024-9-14
- · 什么是短信中心? 0 2016-8-30
- · 0 2023-8-19
- · 使用汇讯会话内容会泄密吗? 0 2011-2-25


